Utilizamos cookies propias y de terceros para mejorar su experiencia y nuestros servicios, analizando la navegación en nuestro site Web.
Si continúas navegando, consideramos que aceptas su uso. Puedes obtener más información o conocer cómo cambiar la configuración aquí.

POLÍTICA DE PRIVACIDAD

Lameirinho - Indústria Têxtil, S.A. respeta su privacidad y providencia medidas para proteger los datos que reparte con nosotros (tal como; email, dirección, contacto telefónico, etc.). Esta Política de Privacidad fue creada exclusivamente para explicar de qué forma recogemos sus datos, el objetivo con qué lo que hacemos, y cuáles son sus derechos en cuanto à la utilización de los mismos.

Al utilizar el website, así como otras plataformas de la Lameirinho - Indústria Têxtil, S.A., consideramos que está de acuerdo con nuestra Política de Privacidad.

  1. Origen y tipo de Datos Personales recogidos
  2. Finalidad de los Datos Personales
  3. Privacidad y protección de Datos Personales
  4. Plazo y conservación de los Datos Personales
  5. Derechos del utilizador
  6. Política de cookies
  7. Alteraciones à la Política de Privacidad de Lameirinho - Indústria Têxtil, S.A.
  8. Contactos

 

  1. Origen y tipo de Datos Personales recogidos

Por Datos Personales se entiende toda la información que lo pueda identificar mientras persona singular, tal como nombre, dirección, e-mail, contacto telefónico, número fiscal, o datos de su tarjeta de crédito.

Estas informaciones pueden ser recogidas a través de:

  • Proceso de registro en nuestro website en la creación de su cuenta de cliente;
  • Informaciones de transacciones en el acto de una compra a través de nuestro website;
  • Copias de comunicaciones y registros de contactos intercambiados entre el usuario y Lamerinho;
  • Respuestas suministradas en cuestionarios para fines de análisis estadísticas;
  • Utilización, visualizaciones y datos técnicos, incluyendo su identificador de dispositivo o dirección IP, cuando visita nuestra web o abre e-mails que enviamos;
  • Pesquisas realizadas en nuestro website;
  • Relleno de formularios existentes en nuestro website;
  • Suscripción del boletín electrónico;
  • Otras iniciativas de Marketing que tengan como objetivo recoger contactos.

 

  1. Finalidad de los Datos Personales

Los datos recogidos en nuestro website se destinan a:

  • Suministro de informaciones sobre productos y servicios a nuestros Clientes;
  • Aclaración de cualquier duda relacionada con el procesamiento de pedidos/encomiendas y/o de eventuales reclamaciones;
  • Procesamiento de pedidos de información por parte de los Clientes;
  • Procesamiento de pedidos y entrega;
  • Envío de información sobre las promociones;
  • Envío de informaciones sobre el lanzamiento de nuevos productos;
  • Estudio de mercado, evaluación de perfil y preferencias de los consumidores con la finalidad de:
    • Detectar posibles tendencias del mercado;
    • Creación de sugerencias personales;
    • Análisis de comportamiento del usuario para mejorar la experiencia de la tienda;
    • Optimizar nuestros productos y servicios;
  • Envío de invitaciones para iniciativas que tengan la participación de Lameirinho - Indústria Têxtil, S.A.;
  • Campañas y acontecimientos relacionados con la empresa, sus asociadas o socios;
  • Detectar, investigar y evitar actividades que puedan ser ilegales o violar nuestras políticas.

Para cumplir con algunas de las premisas anteriores, Lameirinho puede transmitir los datos personales del usuario a empresas que pertenecen al Grupo Lameirinho o a terceros subcontratados para proporcionar servicios de soporte, como organizaciones financieras, entidades anti fraude, proveedores de servicios de tecnología, logística y servicios al cliente  o servicios de análisis de transacciones realizados en la plataforma para proporcionar a los usuarios garantías suficientes en el contexto de operaciones comerciales, etc.

Sus dados no serán utilizados para fines distintos de aquellos para que nos ha dado su consentimiento.

Si no pretende suministrar sus datos, quedará imposibilitado de adquirir nuestros productos, o acceder a información sobre determinados servicios, ofertas, promociones y contenidos relacionados con la empresa, asociados o socios.

 

  1. Privacidad y protección de Datos Personales

Los datos personales que nos indicó serán tratados con vista a las finalidades descritas al punto 2 de los presentes Términos y Condiciones, por Lameirinho - Indústria Têxtil, S.A., e sus participantes.

De esta forma, la sociedad Lameirinho - Indústria Têxtil, S.A. es responsable por el tratamiento de sus datos personales, por medios automatizados o no, desde su recogida, organización, conservación hasta la eliminación, garantizando la confidencialidad de todos los datos suministrados por usted.

Lameirinho - Indústria Têxtil, S.A. se guía por el cumplimiento riguroso de las normas referentes al tratamiento de datos personales, que actualmente están previstas en el Reglamento (EU) 2016/679, del Parlamento Europeo y del Consejo de 27 de Abril de 2016.

Lameirinho - Indústria Têxtil, S.A. asegura que los datos recogidos son los estrictamente necesarios al cumplimiento de las finalidades de gestión de clientes (incluyendo la definición de perfiles); marketing y publicidad, facturación de compras, entregas y reclamaciones.

Lameirinho - Indústria Têxtil, S.A. utiliza solo subcontratistas que brindan garantías suficientes para la aplicación del RGPD (EU 2016/679) y la política interna de privacidad y protección de datos del controlador de datos y garantizan la protección de los derechos del interesado.

 

  1. Plazo y conservación de los Datos Personales

Sus datos serán guardados por el periodo de cinco años a contar de la concesión de dicho consentimiento o, en caso que haya celebrado con nosotros un contrato de compra y venta o prestación de servicios, los mismos serán guardados por el periodo de diez años a contar de la concesión de dicho consentimiento, o por tiempo superior si así la ley lo determinar.

 

  1. Derechos del utilizador

A cualquier momento, y de forma gratuita, puede ejercer el derecho de solicitar a Lameirinho - Indústria Têxtil, S.A. para:

  • Acceder a sus datos personales;
  • Solicitar la rectificación de sus datos personales;
  • Solicitar la eliminación de sus datos personales;
  • Solicitar la limitación del tratamiento de sus Datos Personales;
  • Solicitar oposición o retiro de consentimiento previo;
  • Solicitar la portabilidad de sus datos para otra entidad indicada por usted.

En caso de que exista obligación legalmente impuesta que se sobreponga a estos derechos, Lameirinho - Indústria Têxtil, S.A. fundamentará el respectivo rechazo.

Caso considere que sus dados no están siendo tratados en conformidad con la legislación aplicable, en particular europea y nacional, recordamos que tiene el derecho de presentar reclamación a una autoridad de control.

  1. Política de cookies

Una cookie es un pequeño fichero de texto que un sitio Web coloca en tu ordenador, teléfono o cualquier otro dispositivo, con información sobre tu navegación en dicho sitio. Puede obtener más información sobre nuestro uso de cookies a través de nuestra Política de cookies (http://shop.lameirinho.pt/img/cms/cookies_ES.pdf).

 

  1. Alteraciones à la Política de Privacidad de Lameirinho-Indústria Têxtil, S.A.

A la Lameirinho - Indústria Têxtil, S.A. se reserva el derecho de actualizar, periódicamente, esta Política de Privacidad. Cualquier actualización realizada, la misma será anunciada no solo a través de nuestro website, como a través de otros medios de comunicación que la empresa entienda como más adecuados. La información será enviada, para todos nuestros clientes o potenciales clientes, para los medios de contacto indicados.

El uso continuado de nuestro website, aplicaciones, servicios y recursos ofertados después de tal comunicación, tendrá valor de, y será considerado como, a su aceptación de dichas alteraciones.

La versión en vigor fue publicada en 19-12-2019.

 

  1. Contactos

Si tiene alguna pregunta sobre nuestra política de privacidad, contáctenos en:

Email: privacidade@lameirinho.pt 
Teléfono: (+351) 253 422 000
Dirección:
Encarregado/a de Proteção de Dados (DPO)
Lameirinho – Indústria Têxtil S.A.
Rua do Burgo, n.º 651,
4835-309 Guimarães
Portugal

Para cualquier asunto legal, debe comunicarse con la nuestra autoridad competente, Comisión Nacional de Protección de Datos de Portugal (www.cnpd.pt), o una autoridad local.